Воспоминания!

Под стук колес, о многом вспоминала:
О юности в былые времена,
О том, как предо мной волна вскипала,
Как на песке писала имена!

Девчоночка с косичкой и бантами,
В короткой юбке, сшитой до колен,
Как внешний мир открылся перед нами,
Событий новых, чудных перемен!

Гуляла с мальчиком, держась за рУки,
Читала Пушкина и Байрона стихи,
Как огорчалась я в момент разлуки,
А вечера здесь были так тихи!

Но в памяти моей остались живо,
И чаек крик, летящих надо мной,
И звуки моря, всплеск волны игривый,
И дивные закаты над водой!

Все в прошлом, слезы, расставанья,
И школьница, с тетрадкою в руках,
Где все листы, с особенным стараньем,
Лишь о любви исписаны в стихах!


Рецензии
Танечка , ностальгия по тому времени !!Спасибо за прекрасные стихи !!

Рима Морозова   28.08.2015 09:54     Заявить о нарушении