Ангелы кричат беззвучно
Шепну "люблю тебя" чуть слышно...
Уляжется фантомная гроза,
Что из груди моей со стонами не вышла.
Как будто бы я слышал чей-то крик
И моё сердце разлетелось на осколки...
Я выдохну, ведь к боли я привык.
И в волосах твоих укутаюсь как в шёлке.
Забуду то, что вырвало из сна
И позабылось столь благополучно.
Сотрёт из памяти ночная тишина,
Что ангелы кричат беззвучно...
Свидетельство о публикации №111051208831
мы только знаем что им больно как и нам
ведь слезы их, то раны наших душ...
спасибо, тронуло
Татьяна Бекус 03.01.2012 07:30 Заявить о нарушении