На мелочь себя не меняйте

олкидо мойо солидо майя
марсито топико леа
корпито молеко тунида пайяля
сурико монита твойя

Отмыли, что намаслено майей.
Красивой тропинкой шагайте,
Трудитесь тщательно,
 не поддавайтесь унынью.
На мелочь себя не меняйте


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень мудрый совет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 09:19     Заявить о нарушении