Переписать любовь
Замазать кляксы, Перештопать раны
Переписать любовь, короткий миг,
Не вспоминать горчащего романа.
Стереть печаль, нарисовать мечту,
Всей радужной палитрой ,больше красок.
Впустить опять земную красоту
И снова верить в неподдельность сказок.
Переписать меня на точку ноль,
Начать часы обратного отсчёта,
Тебя не вспоминать, закрасить боль,
Вернуть мне ощущение полёта.
Переписать любовь на чистовик….
Или оставить с нафталином в сердце,
Один из нас давно уже привык,
Другой стучится в каменные дверцы….
Свидетельство о публикации №111051208821