Порывом единым...

Авторы картины "Порывом единым" Дробышева Елена (jra).

* * *

Порывом единым уносится грусть.
И ветер в ветвях чуть запутался пусть.
Мгновенья и листья по ветру летят.
Деревья роняют свой старый наряд.

12.05.2011


Рецензии