Скоро будут всем тарифы...

Скоро будут всем тарифы
На глаза, язык и то,
Что частенько укрывают
Наши брюки и пальто.
...Все давно идет по плану,
Тихим маршем, на погост:
Золотой Телец в России
Нам давно, как Холокост.


Рецензии
Да, золотой телец поедает всех заживо...
Спасутся - только очень сильные!..

Валерий Шейн   19.05.2011 01:02     Заявить о нарушении