придумайте лекарство от любви

придумайте лекарство от любви,
заставьте сердце биться ровно вновь,
оставьте лишь спокойствие в крови,
и сладость полудетских снов.
сотрите мою память, боль мою,
оставтьте чистый белый холст,
иначе я в горячке мир спалю,
чтоб не было в нем безнадежных звезд,
ночных сомнений, лунной безнадеги,
пустых мечтаний, мыслей и тоски,
уйдите прочь, исчезните с дороги,
не разрывайте мою душу на куски.
или придумайте лекарство от любви,
пусть будет яд - приму из ваших рук,
скажу лишь напоследок се ля ви!
запомнив только нежность теплых губ.

12.05.11


Рецензии