Твоё единственное слово...

                ***




Твоё единственное слово
Решило всё. Года – как дым...
Но память воскрешает снова
Тот день, где не был я седым.

Твой взгляд мгновенный и случайный...
И мой прощальный взмах руки...
И вздох, тоскливый и печальный,
Сомненьям боли вопреки...

Но поле дней – не лист фанеры, -
Опять в душе беды не счесть...
Шаг от тебя. – Тот самый... Первый...
Зачем он был?.. Но он ведь есть.


                31.01. 1997 года,
                гор. Грозный


Рецензии
Станислав, хорошее стихотворение. Мне очень понравилось... Спасибо!

Дильбар Кудрякова   31.07.2014 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.