Любишь или нет

Если любишь, прошу скажи,
Я воспарю над Землею - планетой,
Если нет, то просто молчи,
Я упаду на дно океана,
Если любишь, меня обними,
Я почуствую, рук твоих нежность,
Если нет, скорей от меня отойди,
В моём взгляде увидешь ты грусть,
Если любишь, поцелуй меня в щечку,
Я буду знать, что тебе доверяю,
Если нет, свой взор отведи,
Я хоть немножко поплачу в сторонке,
Если любишь, будь рядом со мной,
Я готова делить с тобой вечность,
Если нет, прогони меня поскорее,
Я уйду далеко в бесконечность,
Если любишь, не нужно скрыватся,
Я ведь тоже тебя люблю,
Если нет, то не стоит старатьса,
День за днём теряя часы,
Если любишь, то время тебе не преграда,
Если нет, то и минута станет тюрьмой,
Если любишь, то просто доверься любви,
Она приведет тебя к счатью,
Если нет, то любовь ту найди,
И да  будет у всех счастье!


Рецензии