Бель шанс

А цветики наивные
у дивы в волосах.
Продюсеры
интимный вальс нарыли.
Зазывная картинка
не в обыденных тонах —
подшита–мыта ландышевым мылом.

Цветёт–поёт победная,
пушистенькая душенька…

Хоть там уже и пробу ставить — глухо!


Рецензии