Красота утра

Пахнет травка,воздух чистый
В безмятежной тишине.
Я брожу, как та певунья
По росистой, вновь траве.

Низко ласточки летают,
Голосисто, так поют,
Словно тучки нагоняя
Дождик, радушно зовут.

В зелени всё утопает.
В листьях замер, каждый звук.
И в цветеньях ароматных
Нежась спит, блестящий жук.

Дышится легко, привольно!
Птицы вьются в вышине.
И трава, качаясь ветром
Будто, кланяется мне.


Рецензии