Убил
Никому ненужный звонок,
На доске написаны мелом
Пара слов, что сказать не смог.
Месяц резко за облако канул,
На душе – грозовая пыль,
Ты просто ответил, что думал –
Ты просто меня убил.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051208690