Предел ответа...

                ***



Предел ответа, - бесконечность слова…
Но где найти мне нужные слова?
Душа ответить сердцу не готова, -
Слёз ждёт от правды жизни голова?!?..

Ещё чего! – Забытые вопросы
Уже таят ОДИН НА ВСЁ ответ…
И пусть года слова сплетают в косы, -
Безмерно дорог чувств твоих привет.

Наивно ждать, что всё само решится…
Слова пусты, но не пусты дела.
Я не журавль, и ты ведь не синица, -
Не зря сирень так яростно цвела…

- Вот почему мы жизнью недовольны…
- Вот почему над прошлым Тайны дым…
Мы оскорбили нашу Песнь невольно, -
Её ответ теперь не ждём простым.

Её ответ – суть бесконечность СЛОВА,
Ведь только верным словом ЖИЗНЬ права.
… Вот почему не сплю и плачу снова
Над ПАМЯТЬЮ,
                что дарит мне
                СЛОВА…


                2008. 12.08.


Рецензии