Седина в голову...
И расставляют по местам -
Здоровье наше увядает,
Тревожат боли тут и там…
С годами множатся изъяны,
Но огорчаться не спеши -
Отмечу я, что, как не странно,
Есть, в чём-то, плюсы для души.
Все меньше нам соблазнов разных
Готовить ненависти дух,
И не таких теперь ужасных,
И в год уже не больше двух… =)
Нам стало легче отказаться
От грязных мыслей и страстей,
Близки к тому, чтоб наслаждаться,
Мы мнимой святостью своей…
Но только мы, увы, не святы…
И забываем мы о том,
Как часто ловит нас рогатый,
Когда того совсем не ждём…
Вновь попадаем мы в капканы,
Хоть в волосах уж серебро….
И чтобы не случилось драмы -
Всё ж береги, мой друг, ребро… ;-)
Свидетельство о публикации №111051208646
Спасибо!
А есть еще такое у моей знакомой http://www.stihi.ru/2011/03/13/4899
С теплом,
Менестрель Арман 09.09.2011 17:11 Заявить о нарушении