Жизнь

Из мирового океана
Выходит жизнь на берег юный,
Весна невинная туманна,
Она несет рожденья чудо,

Свет, разливаясь по вселенной,
Веселым Летом созревая,
Нектар вбирает вдохновенно,
И наполняется до края.

Горящим взором встретит вечер,
Блаженство Осени – в покое,
Багровым облаком навстречу
Плывет молчание земное.

С Зимой приходит постоянство
И серебрящаяся мудрость,
Желанья в льдинках отразятся,
Но солнце их растопит, щурясь,

И зажурчат живые воды,
Извечный круг мирской сомкнулся,
А капли, естеством ведомы,
Потоком в океан вернутся...

12.05.2011 г.


Рецензии
Красиво! Очень! У вас все стихи красивые получаются :)) Наверно, похожи на автора!

Симоненко Надежда   13.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
Надя, спасибо! Только увидела Ваш комментарий. И как я могла пропустить такое :)))))

Алиса Знакомая   16.06.2011 01:00   Заявить о нарушении