Как будто не было

Тебе плевать. Тебе нет дела больше до меня.
Как будто май вступает после января.
Как будто я не мчался, голову сломя,
Не отличав реальность ото сна.
Как будто не было признания в любви,
И никакой надежды и мечты.
И мы, похоже, не считали дни,
Когда сердца были полны тоски.
Как будто всё это всего лишь сон,
Проснулся, встал, забыл потом.
Не грело чувство нас теплом,
Когда мороз лежал кругом.


Рецензии