Всегда в ответе
За прежние правителей грехи?
Уходят на закланье наши дети
Во имя празднословной шелухи.
Кому могли мы перейти дорогу,
Что нами недоволен целый мир?
Проклятие - идущему не в ногу,
Страна напоминает чем-то тир...
Как больно ощущать себя чужими,
Встречать надменность и поспешный суд,
Соседям угодить - напрасный труд.
Казалось бы: терпИм, гостеприимен,
Открыт и прост здесь каждый гражданин,
Но вышел комом даже пятый блин...
Свидетельство о публикации №111051208616
Пенсильванский Миандр 14.05.2011 19:12 Заявить о нарушении
Это же не Ад кромешный...
:О)
Анатолий Пережогин 03.06.2011 17:30 Заявить о нарушении