Когда запахнут звёздами слова...
Когда запахнут звёздами слова, -
Я распахну рассерженные двери...
Тебе вдогонку крикну: - Ты права! –
Не там искал, не тем аршином мерил!..
Когда запахнут звёздами слова, -
/ Стихи писать и радостно и больно /
Я вдруг пойму, что ТОЛЬКО ты была
Всей этой звёздной россыпи достойна...
Когда запахнут звёздами слова, -
Тебя напомнят зори и рассветы.
Над строчками почую жар тепла
Вдруг осознав, каким теплом согреты.
...Когда запахнут звёздами слова...
26.02. 1989 года
Свидетельство о публикации №111051208609