меня сегодня удалили из друзей
в одностороннем, разумеется, порядке,
я объясняла перед этим, мне несладко:
прицелы сбиты, ориентиры не в порядке -
нуждалась в ласке. к черту! выперли взашей -
меня сегодня удалили из друзей.
кто мы теперь, друзья с приставкой "экс",
благодаря Его Высочеству "В контакте"?
уже враги или знакомые на старте?
опомнись, что ты делаешь?!
проклятье!
кто мы теперь, друзья с приставкой "экс"..
спасибо Вам, мои любимые, родные,
кто никогда меня вот так не удалит,
как мы б, подчас, в сердцах друг друга ни бранили,
наперекор любым количествам обид,
пусть эгоизм всегда проигрывает дружбе,
нам форс-мажор любой будет не страшен.
прошу простить меня за все великодушно.
и вам прощаю. в вас нуждаюсь.
ваша.
Свидетельство о публикации №111051208602
С уважением, Екатерина.
Голодок Екатерина Сергеевна 06.03.2018 21:18 Заявить о нарушении
Рената Петрович 20.06.2021 13:01 Заявить о нарушении