Калина

Калина красная да калиновый чай,
Да кусочек пасхи и апельсиновый сок.
Вот нехитрый завтрак впрок.
     Все мы смертны, тленны.
Надо успеть пожить.
Надо быть полезным, волонтером быть.
Красная калина да калиновый чай,
Ты меня разлюбишь, зверобой разгонит печаль.
Красная калина, девичьи мечты.
Я тебя любила .Не ответил ты.
Весна постучала березовым платком,
Красная калина потекла ручьем.
Без тебя страдаю и тоскую я.
Я дона такая , вещая твоя.
Красная калина да медовый сот,
Я тебя забуду , как прошлогодний дождь.
Друг мой новый- старый-старый мужичок.
Я его любила и он душе помог.
Красная калина, вещая вода. Я тебя любила,
Чуть с ума не сошла.
Зверобой, ромашка да горький шалфей,
Мне помогут сразу позабыть гостей.
    Я цветы сажаю в голубых горшках.
Пальму, денежное дерево и калач.
Пусть растут на радость мне ,моей семье.
Красная калина, ты поможешь мне.
Расти ,мой Тео, племянничик родной.
Я мысленно с тобой.
Красная калина, вещая вода,
Я тебя любила, но осталася одна.
     Все мы смертны, бренны, тленны на Земле.
Напишу немного о себе.
Дух Екатерины тихо все живет. Он во мне никогда не умрет.
   Ты-мое табу, я- твой тотем.
Я тебе теперь -тотем-табу.
Я -Ваше Величество Женщина,
Я — маленький «Наполеон».
Графиня Монте -Кристо.
Но ты в Золушку влюблен.
Я  Ангелом спустилась с высоты небес. Чтоб укротить твой стресс.
Люди в черном где-то ходят.
Кто-то тихо следит за мной.
Я мысленно с тобой.
Телефон молчит.
Заморочу мозги.
Не жди.
Красная калина, вещая вода.
Добрая молитва тихо до утра.
    Солнышко мигнуло золотым лучем.
Написала эсэмэску со стихом.
   Дети крутых бесятся с жиру.
А бедные вопят.
Лучше б были волонтерами-дети олигархов.
Все не справедливо в мире, вот дела.
Красная калина от кашля помогла.
Красная калина- цвет крови людской.
Цвет моей калины рядышком со мной.
Не грусти, подруга!
Не грусти, мой друг!
Красная калина всегда твой друг!


Рецензии