Не спрячешься от себя

Долго спало сознание,
Ты лучший мой сон.
Очаровал меня ты,
Сколько продлится он?

Случайно повстречался,
Возник в моей судьбе.
Ощущение – счастья,
И все благодаря тебе.

Все сложно необычайно,
Не спрячешься от себя.
Забыть не получается –
Я не всегда права.


Рецензии