ТЫ

Я вспоминаю о тебе –
Меня переполняет нежность…
«Люблю»… В моей шальной судьбе
Та фраза - словно неизбежность.

Тебя увижу, и душа
Летит как зяблик придорожный –
Вспорхнув, не ведая куда,
Порывисто, неосторожно.

Себя боюсь… Я без тебя
Как маятник без амплитуды.
Как солнце на закате дня,
Как потускневшие этюды.

А ты… Что в жизни ты моей?
Искатель,  друг или создатель?
Ты яркий свет среди ночей
Или обычных книг читатель…

Не понимаю… Но ищу
Твои глаза я неустанно
И пожалею, и прощу…
Люблю… и ненавижу… Странно…




 


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.05.2011 22:32     Заявить о нарушении
миша, здорово, что вы написали.
ваша оценка - оценка мужчины - на мои слова о мужчине -
для меня крайне важна. спасибо.

Людмила Людмила 2   12.05.2011 22:36   Заявить о нарушении