Приколоты
Приколота душа иголками,
Не уйду никогда,
И капель слез взлетает звонкая.
Счастье нам лишь момент
Между смертью и раем спрятанный,
Жизнь моя – твой конверт,
Почтальонами не угаданный.
Вмиг уеду домой,
Там где светит светило яркое,
Подарю я любовь
Насмерть скованную, распятую.
Руки уж не разнять –
Поцелуи слетают неистово,
Сердца не распаять –
Это жизнь нас сковала мыслями.
Я с тобой, и мечты
На ладонях твоих останутся,
Я твоя, и звезда
Лишь тебе ночью улыбается.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051208582