Дорожи остатком жизни

Ты сей мир хотел улучшить,
Не жалея жизни, сил.
С каждым днём жадней и глубже
Погружался в тайны книг.

Не спеши грустить напрасно,
Не найдя глубоких истин...
Всё еще не так ужасно,
Дорожи остатком жизни...

                11.05.2011


Рецензии