Калина красная

Калина красная.
Девчина класная.
Рябина черная.
Весна идет.
Тюльпаны алые.
Нарциссы белые.
Уж отцветают.
Весну все ждут.
Пионы сочные
Готовятся цвести.
И валерьяна уж в цвету.
Коты довольные.
Люди влюбленные
В зорю весны.
Калина красная.
Любовь не вечная.
И отцвели нарциссы, как любовь.
Цветы вишни белые,
Цветы черешневые,
И цвет яблони  виден вокруг.
Тюльпаны алые,
Калина красная,
Рябина черная,
Что под окном.
Ах, я любила Вас ,
Любовь напрасная заполонила весь мой мозг.
Калина красная, любовь несчастная.
Калина красная , тебя все нет.
Тюльпаны,лютики,ромашки белые,
Вы зацветете тоже без проблем.
Одесса,милая, куда мы катимся!?
Дожди и ветры , и конец света ждут!?
Ромашки белые,
Калина красная,зачем не дала я монашеский обет!?
    10 мая,2011г.


Рецензии