Звонок из прошлого

Этот звонок...из прошлого...
И для чего все вспомнили?
Что было там хорошего?

Зря ты звонил, наверное.
Вырвал занозу старую.
Да и другими стали мы.

Что ты со мною делаешь?
Мне ж забывать все заново...!


Рецензии