Снимай своё кино
И кадрами мгновения мелькают.
Вчера - беспомощный ребёнок,
А завтра... Завтра закопают...
И вот, он, промежуток твой,
Застрял между вчера и завтра,
И ты в нём не по визе гостевой,
Поэтому твори его как автор.
Пусть будет интересен этот миг,
Смотри вперёд, по сторонам - ваяй.
Никто не кинет на тебя вериг.
Сам тоже ты других не ущемляй.
Что скажут люди о тебе потом,
Себя ты не меняй на этот факт.
Суть сохрани свою стальным прутом,
Не заключая с дьяволом контракт.
В общем, снимай "кино" красиво -
Сегодня сложен ты, а завтра прост.
Ведь не нужна альтернатива,
Сидеть, смотреть на чистый холст...
Свидетельство о публикации №111051208543