Не надо мама
Куда иду,ещё совсем ни понимаю.
Живу греша,грешу,грешу,грешу,грешу
Давно закрыв дорогу ко Святому раю.
Я дважды прав,я посвящён в крещенье,
Мне веры для себя не занимать.
Я не просил вымаливать прощенье
Свою больную и седую мать.
Не надо мама,за душУ не трож!
Короткий век поэта-забияки.
И если где-то в грудь вонзят мне нож,
То это значит-я ушёл от драки.
То значит всё...Я руки опустил,
И вечный бой свой проиграл в чистую.
То значит мама,нету больше сил,
Я воздержался,я не протестую.
12.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051208542
Семен Лапухов 12.10.2011 23:17 Заявить о нарушении