все не объяснишь
- Не заметен он издалека!
Почему тогда сказка не быль?
-Потому что ей нету конца!
-Ну а сможешь ли ты объяснить
Зачем близкие предают?
-Ты не сможешь уже полюбить!
Ты любил, а тебя продают!
Продают за такие копейки,
Словно в рабство тебя отдают.
Ты смотри на пустые скамейки
Там когда-то твой будет приют!
-Ты смериться ведь с этим не сможешь,
Тяжело тебе будет мой друг
-Я уверен, ты мне не поможешь
Мне не нужен спасательный круг!
Называть меня другом ты смеешь,
Ну а сам ненавидишь поди!
-так считать ты право имеешь
А что дальше…
- То впереди!
Свидетельство о публикации №111051208541