Жизнь

Жизнь                май 2011 г.

Она наскучит больше чем любовь,
И прошлую гордыню поедает
Она в стекло стучится, когда ночь
Бредовых снов, жаровню разжигает

Её никто не может победить
Сколь бы упорно не сопротивлялся
Её никак, не переубедить
Коль строчки пишешь эти, всё ещё не сдался

Она устала ждать тебя домой
Где бегаешь ты, волком бесноватым
Она играет не с одним тобой
Сегодня молодцем, а завтра уж горбатым

Её ты не поймаешь как лису
Плутовку рыжую, за хвост её бесстыжий
Её забыть, ты можешь лишь во сне
Проснувшись, вспомнишь, детства волос рыжий

Она всегда решает за тебя,
Тебе лишь кажется, что правишь ею ты
Она влюбляется, советуясь с тобой
И ты счастливый даришь ей цветы

Её устало сердце понимать, когда вокруг
Нет солнечного света
Её любить, уж больше нету сил
Ты вспомни заповеди ветхого завета


Рецензии