Бог
Каждому наружу
Желтки в белок
Сделаем вид что тебя не заметили
С умным видом разглядывая потолок
Я заклеив свой рот тряпкой
Буду думать о том как плохо
"Нужна новая мама, нужна новая папа......."
Ночью страшно уже как днём
Жизнь чердакам и подвалам!
ВСЯ им!!!
Свидетельство о публикации №111051208535
Алексей Макаров Пилот 24.05.2011 17:46 Заявить о нарушении