Танец

танцует девушка
в немыми полотнами
и текстами Гете

солнце иногда вставало утром
для сонных обывателей
планеты этой

девушка не ищет больше
с кем бы продолжить свои вариации

Земля отвечает ей пламенной страстью

тело отвечает любовью и золотыми полотнами

держится все на одном элементе природы

любовью созданное


Рецензии