***

Бессонница...
             Ночь...
                Тишина...
Снова я одна у окна...
Человек,живший только что здесь,
Мне божился о трезвой судьбе.

Не пошло все доверие впрок,
И не выполнил он тот урок-
Нахлебался,нажрался,как свин.
Я сказала ему-будь один.

Перевздыхивать долго не стала,
И искать начала я сначала.
И теперь боюсь только вздохнуть-
Счастье-бабочка села на путь.

Мы не виделись даже еще,
Но подскажет мне разум,и все-
Что вот этот мужчина не сдаст,
Не напьется свиньей,не предаст.

А еще интересно мне с ним
Говорить,говорить,говорить.
И,окажется,может,когда,
Что все это-любви пред-игра.

               

Аккуратно,сторожко и всклень
Пронести это чувство сумей.
Не расплескивай капли нигде-
И прекрасно тогда все в судьбе

Будет в нашей-твоей и моей.
Ты потом этой чаши испей!
Сладок,горек напиток-не внять,
Только это любви все страдать

Получилось,когда мы с тобой
И не знали друг друга...
                Иной
Нам был писан самим богом суд.
Но теперь не пропасть,не уснуть.

Мы с тобой-не потеряна связь!
Мы по жизни пойдем,друг,смеясь!
Рука об руку,милый,пойдем.
И не будет жестоких оков.

Эта радость-любовь-нам смогла
Дать два мощных любовных крыла.
Так взлетим же,мой друг,над землей,
Полетим,будем вместе с тобой!!!

                12.05.2011 г.2ч00мин


Рецензии
Пьющему, конечно же, не до благосостояния семьи - "у него есть дела поважнее"... Поэтому, считаю, вы поступили правильно. Дай Бог вам счастья!

Николай Угроватый   12.05.2011 06:38     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Елена Сафонова 3   12.05.2011 12:41   Заявить о нарушении