Маки, цвета -хаки...
Дарите Женщине
Свое внимание
Не оставляйте без присмотра
Ни на миг
Ведь Женщина!
Небесное создание.
Чуть зазевался =)))
У нее,
Другой Мужик...
Без комплиментов,
Ежится колючкою.
Без Нежных Слов
И вовсе станет Злючкою...
Любимая ,
Как трепетный Росток!!!
Заботы требует,
Чтобы расцвел цветок!
В чужом саду
Красотами любуемся
В своем,
Из Розы Проросла Полынь
Полынь сорняк
С ней вволю Навоюешься
Крапива ,как пожар
Куда свой взгляд не кинь...
В погоне за Мечтой
Опять охотимся
Гербарий
Разнотравье
И цветник
Твой Нежный Ангел,
Стал Бездушной Куклою...
Сотри ЕЕ из памяти
Клик Клик...
Нажми на ту ,что
Стала нынче
Роботом!
Исполнилась
Заветная Мечта!
Перепиши,
Улыбку на безмолвие...
Увяла!-Скажешь:
-А была ли, Красота...
Не знаю ,
Что осталось,Настоящее!
Я пропишу себе
В диоптриях очки
И в Золоте Оправы
Поприветствую!!!
Виват ..Виват!
Кругом Бессмертники!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111051208454