Борись и бейся неустанно...

Мечты твои о риф разбиты
И сломлен воли гордый стан.
Под вечный траур панихиды
Судьбы своей ты арестант.

Сгущая мрак вороньей стаей
Пусть глупый враг глядит с презрением.
Борись и бейся неустанно!
Гордись, что ты рожден евреем!

Пусть жаждой власти ослепленный
Еще не скоро мир прозреет.
Умом и честью одаренный,
Гордись, что ты рожден евреем!

                11.05.2011


Рецензии