Гаже не умею

        Гаже не умею

От России пахнет псиной, -
Смесь гнилого лука с водкой,
Отсыревшей древесиной,
И горелою проводкой!

Ночи душные вертлявы
На своих скрипучих койках...
И осталось из халявы, -
Лишь отходы на помойках...

Жив народ вчерашней славой,
Не боясь казаться странным...
Хоть с символикой двуглавой -
Рубль остался деревянным!

Окопались в кабинетах
У дисплеев те же люди...
И в вонючих туалетах
Наше свинство, как на блюде...

Хамство, правда, злее. круче,
В нём погрязли мы по шею,
Как в большой навозной куче!...
Мерзко?! - Гаже не умею...

             ФИМ


Рецензии