3 любви

Не называй меня принцессой,
Живых цветов мне не дари.
Жизнь не зови хорошей пьесой,
И о любви не говори.

Ты называл меня принцессой,
И розы часто мне дарил.
И жизнь ты звал хорошей пьесой,
А о любви не говорил.

Ты назови меня принцессой,
И незабудку подари.
А жизнь зови хоть сном, хоть пьесой,
Но о любви мне говори.


Рецензии
Да, как мало нужно девушке для счастья. Жаль, немногие это понимают. С теплом. Володя.

Владимир Снеговой 2   08.06.2011 00:49     Заявить о нарушении