Травинка
Я был счастлив - меня обнимали ветра.
Я был частью весны и высокой тропинки,
был любовью и смертью, и светом пера.
Я увидел тебя. Ты искрилась доверьем.
Мы смотрели друг в друга мгновенье иль век.
И, внезапно скользнув сквозь закрытые двери,
наши души сплелись над разливами рек.
Пусть божественный миф испарился куда-то.
Но мистический зов никогда не забыть.
И молитва любви пламенеет закатом.
И, по-прежнему, мне без тебя не прожить.
Я искал тебя здесь, на Земле, и повсюду.
Я искал твой лазурно-мерцающий взгляд.
В сердце блики огня или сполохи чуда...
только я не запомнил дорогу назад...
----
30 ноября, 08 г.
Свидетельство о публикации №111051208392
Титова Светлана Юрьевна 14.06.2012 10:58 Заявить о нарушении
Мне было очень приятно прочитать ваш отзыв.
С благодарностью
Н.В.
Надежда Воробьева 11.06.2012 05:35 Заявить о нарушении