Я помню...
Забытой на веранде летней дачи:
Во сне зовут ее подругою восторженно,
А наяву - роса на пластик плачет.
Я знаю - недоеденному яблоку
Саднит холодный ветер бок надкушенный,
Порывам этим злобным одинаково,
Румяный бок или гнильцой притрушенный.
Хочу я верить - возвращаются поэты
К потерянным черновикам исписанным...
Только не спрашивайте - мне зачем все это?
Тем, кто не помнит - объяснять бессмысленно.
Свидетельство о публикации №111051208373
Прохладно в бок его надкушенный.
А в том беда, что иногда заведомо...
Надкушенным остаться можно, а не съеденным...
Алекс Грей 17.06.2011 12:44 Заявить о нарушении
Гикия 17.06.2011 23:33 Заявить о нарушении