В мае зима

Медленно, медленно падает снег на дорожки.
Вновь все деревья оделись в белесый наряд.
И с удивленьем смотрю я на лес из окошка:
В мае зима....?  Неужель возвратилась назад…?

Так величаво плывут кружевные снежинки,
Холодно машут прозрачным красивым крылом.
Снова я с грустью достала из шкафа ботинки,
Ведь наступила зима у меня за окном….


Рецензии