***

10% под кредит
Банкир наебывает твой идиотский мозг
подумай
      стоит ли брать кредит,
Вечную жизнь платить аферистам -
в помойке объедки будешь рыть.
Придурочная мечта - иметь прям сейчас товар-
на мобильник вымогатели звонят.
Вот они "Хозяины марионеток"!
твой счет миллиард.


Рецензии