Не думал я, что ты такая...

Я не думал, что ты такая
Среди разрухи и холода…
Предо мной ты стоишь нагая,
А рядом дети умирают от голода…

К Черту! Твою красоту,
Когда такое происходит…
Я снова выбрал, да не ту,
Она же меня от себя и уводит…


Рецензии