Живу в труде. Без страха. На износ...
Живу в труде. Без страха. На износ...
Не ведая, что есть всему границы,
Не зная, что Судьбой решён вопрос, -
И Память на меня давно ярится.
Манит неповторимости простор...
За ней иду сквозь месяцы и годы,
Забыв о том, что сердце – суть мотор,
Увы! – и тоже требует ухода...
Пусть мне твердят: - Опомниться пора!
Чего добьёшься в этой вечной драке?!
Я знаю: где-то есть причал ДОБРА,
И ЗЛУ не скрыть, не скрыть его во мраке...
Пусть век мой будет горестен и мал, -
Я твёрдо верю в лучшее, как прежде.
Ведь я же от неверья исцелял
Своих друзей, даря причал НАДЕЖДЫ...
30.03. 1987 года,
гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111051208297