Анапа
и душа млеет,
Пришло бы лето
и поскорее.
Ждёт море Чёрное,
песчаный пляж
И город беленький
Анапа наш.
Народ приезжий
весь бледный, свежий
Торопится
на пляж всегда.
И, сняв одежды,
на солнце нежном
Забудет скоро
про холода.
Ласкает море
и все мы вскоре
Тут обретём
коричневый загар.
И знает каждый,
кто был однажды,
Что южный город
судьбы нам дар.
12 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111051208295
Сергей Сорокас 17.06.2020 16:56 Заявить о нарушении