Поиск
Ветры буйные шумят
свистом пламенным рыдая
На распутье голосят
двух дорог кривых изгибы
Мне пройти хоть как нибудь
Я иду , иду хромая
Где же силы
Где мой путь
Там где ветры завывают
Мир закрутится воронкой
Ты услышиш звуки рая
Над забытою сторонкои
Горы цепи их изгибы
Кручи скал такая пропасть
Паутиной заманили
Вот веселье Ну и новость
двух дорог не выбирают
В мире все имеет крайность
И тропинка у слепого
Под ногами тоже радость
там где ветры завывывают
ты услышишь звуки рая .
Свидетельство о публикации №111051208288