Азарт

Азартный грех закинул сети
В моё сознание и мысли
В дыму погрязшие на веки
Из подчинения не вышли

Фемида видит только ложь
Да бы понять значение правды
Виновный в смерти был не нож
А тот кто ставил эти раны

Мой Джокер, Дама или Туз
Не ждут момента в рукаве
И в шулеры я не гожусь
Ведь быть двуликим не по мне

Ради победы вдоль пути
Брожу по кругу молчаливо
Не поднимался чтоб сойти
Вбираю беды терпеливо

Шутом был принят этот век
Самим собой не мог познаться
И то что создал человек
Не принесло и долю счастья


Рецензии