Кто же знал?..

  Жила-была Щука, которая играла на гитаре. Каждый день она вылезала на берег реки и устраивала концерты.
   Однажды её услышал Бедный-Бедный Гитарист. Он поймал её за хвост и заставил играть на гитаре в городе в аквариуме.
  Однако через полгода всем надоела играющая на гитаре Щука и, всё ещё бедный, Гитарист продал гитару, огрел талантливую рыбу походным котелком по голове и сварил уху.

Вопрос: за что пострадала Щука?!


Рецензии
Вопрос, конечно интересный, наверное, за то, что умела плохо играть на гитаре!

Нина Асиянова   17.05.2011 23:01     Заявить о нарушении