***
там много солёных слов
и совсем не до сна...
где-то пахнет вином Боне
и застенчиво улыбается парам луна.
где-то там потеряется наша любовь
одинокая, но счастливая
в объятиях моря.
эти ночи вплелись в мою кровь
и щекочут по венам снова.
Свидетельство о публикации №111051200827