душа-как бабочка

   душа!Как бабочка прекрасна,
   но очень хрупкая она.
   как матылёк,летит на свечку,
   не зная ,что обречена.
   но вот огонь всё ближе,ближе,
   красивое сияние свечи.
   вот крылья обожгла,и обгорела,
   и тут уж хоть кричи.
   за красоту она лишь пострадала,
   и жизнь свою, она ей отдала.
    белою, пушинкою упала,
   и лишь в прозрачном сердце.
   осталась красота!


Рецензии