Нас недра моря одарили...

      

          Израиль нефть разведал, Израиль газ нашел!
          Нам интернет поведал, как это хорошо!
          Запасы углеродов у наших берегов,
          Так сильно огорчили правителей врагов.
          Рекой пошли претензии на дно морское,шельфы
          И злобой переполнены милиардеры шейхи.
          А мы полны надежды и очень в это верим,
          Что недра дна прибрежного нам не закроют двери...


Рецензии